Ce week-end a sans doute été le plus riche en nourriture pas commune. Vendredi on a attaqué avec un restaurant sri lankais, faute d'avoir pu aller là où on voulait (complet). C'était très bon. Mais incroyablement épicé. Ils avaient un système d'étoiles pour représenter le degré d'agressivité des plats : de 1 à 4. Déjà à 2, c'était raide.
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Deuxième repas improbable, dimanche soir. Des morceaux de cheval cru, c'est la spécialité de Kumamoto, et ça s'appelle Umasashi. Ça aussi, c'est très bon (et a contrario du sri lankais, je suis prêt à y retourner).
Le dernier repas fou, ou plutôt encas fou. Un espèce de distributeur de bouffe chaude, directement inspiré de la mouvance Tricatel. J'avoue, c'était plus pour essayer que pour réellement savourer.
En fait, après avoir appuyé, le plat (en carton) est chauffé par micro-ondes pendant 2 min. C'est simple.
C'est simple, mais c'est aussi immangeable. D'accord, c'était prévisible.
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