La seule chose que j'ai vraiment trouvée nouvelle hier soir, c'est une espèce de flan, digne d'un flanc alsa, mais au poisson, avec tout un tas de petites surprises au fond, champignon, crevette, poulet...
J'avoue que l'aspect et la texture pour un plat de poisson sont vraiment très déconcertants, mais c'était finalement pas si mauvais que ça.
Le restaurant au Japon est quelque chose qui ferme tôt, on y mange tôt. Nous sommes arrivés vers 20h30, et une petite heure plus tard on nous a fait comprendre (bien saisir la nuance avec nous avons compris) qu'ils allaient fermer.
Les plats, sushis, makis, soupes et le reste, défilent sur un tapis roulant, chacun se sert quand il veut de là où il est. Et à moins d'un euro l'assiette, on peut manger très bien et beaucoup.
A la fin du repas, les assiettes sont comptées, et le prix déduit.
Faute de temps nous n'avons pas pu égaler le record de la table d'à côté : 63 assiettes à 2...
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